Communauté Otherkin Francophone
Bienvenu cher visiteur !

Ce forum a été créer pour aider, soutenir, informer et répondre à toutes questions susceptibles de pousser votre curiosité à bout. Bien entendu, la rigolade et l'amusement sont de mises pour une bonne ambiance, mais il faut garder à l'esprit que le sujet principal de ce forum est sérieux. En venant ici, c'est pour poser des questions, vous informez (et sûrement aussi pour des raisons personnelles), mais garder l'esprit ouvert à toutes possibilités, peu importe les opinions des autres. On dit toujours ''Le respect se donne que si c'est réciproque.'' C'est la même chose pour les opinions! Si vous respectez l'opinion d'autrui, ils respecteront la vôtre. N'hésitez plus ! L'inscription est anonyme, immédiate et gratuite.

Elle vous permettra de prendre part, vous aussi, aux échanges qui se déroulent sur "La communauté Otherkin".

Vous souhaitez prendre la parole, faire part de vos expériences, donner votre avis, dialoguer avec d'autres, partager vos informations ?

Alors cliquez sur l'icône "S'enregistrer", en haut à droite de la page que vous avez sous les yeux, puis complétez les quelques informations demandées (pseudonyme, adresse électronique...) : vous pourrez alors venir immédiatement poster sur le forum.

Au plaisir de vous lire.


Nous sommes ce que nous croyons et ce que nous ressentons.
 
AccueilPortail de HoSWFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Mon opinion sur la wicca(ne soyer aucunement vexer)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
vampireneferou
Compte désactivé
Compte désactivé
avatar

Tu es : Otherkin
Messages : 329
Date d'inscription : 23/03/2013
Age : 21
Localisation : st-hyacinthe

MessageSujet: Mon opinion sur la wicca(ne soyer aucunement vexer)   Jeu 23 Mai 2013 - 21:46

Rappel du premier message :

Bon, je tenais à dire que je croit que la wicca est une religion satanique déguisé.
Personnellement, j'en suis persuadée. Je sais qu'ici sur le forum plusieurs sont wiccans. Je sais qu'il y a aussi du bon dans la wicca mais justement, le bon a été rajouté pour camoufler la véritable identité de cette religion.

Avant de vouloir contester tout de suite, écoutez ce que j'ai à dire comme argument.

- Plusieurs personnes ont témoignés du malheurs qui leur ont tomber dessus lors-qu'ils sont devenue wiccan, se rendant compte que les rituels pour invoquer les "dieux" et "déesse" n'étais que des rituels pour invoquer des démons et autres entités maléfiques. Ils se sont ramassé pris avec ces entités mauvaises causant du tord à leur famille et entourage. J'ai moi-même commencé à être intéressée un jour à lire la dessus et mon instinct me disais de reculer. Je pense qu'il n'y a qu'un seul dieux. Les autres dieux et déesses souvent se sont des démons (ou quelques fois des fées puissantes anciennes mais qu'on ne devrais pas appeler dieu ou déesse) ,car ceux si se pense supérieur mais ce n'est que péché de ce penser un dieu.
- Les rituels en question me semblant pas diriger vers la lumière mais vers l'obscurité.

- Les wiccans vénère la grande déesse et le dieu cornu. Il ne faut pas être un génie pour se rendre compte que le dieu cornu est un autre nom pour dire Satan ou le diable.

- Les statuettes de ce dieu cornu est la même que les sataniques utilisent pour représenter Satan.

- Les fêtes wicanne: Les gens faisaient des orgies à Beltaine , ce qui est sois dit en passant très sombres.

Et oui vous aller me dire qu'il y a de la magie blanche et de la magie naturelle en lien avec la nature mais justement, je pense que cela est le "déguisement" pour enlever la méfiance et cacher l'identité profonde de cette religion.

Je suis consciente que dans le bon qui a été impliquer dans cette religion ce n'est pas du tout dangereux, ce qui l'est se sont les rituels qui disent d'accomplir a certaine date pour faire venir ses dieux et déesses et le fais que certain rituel ouvre des portes entre les deux mondes sans que vous vous en rendez compte à l'instant.

J'espère que je n'aurais vexé personne parce que ce n'est aucunement mon cas. Je ne fais que dévoiler ce que je sais pour ensuite permettre aux gens de réfléchir par eux-même et prendre leur propre décision.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


xoxo

_________________
Nuit Éternelle
Je fixe le ciel obscure
Lune continuelle
Je ne souhaite que détruirent ces 4 murs..

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

AuteurMessage
Nightmare Moon
Esprit Supérieur
Esprit Supérieur
avatar

Tu es : Otherkin
Messages : 957
Date d'inscription : 05/01/2013
Age : 22
Localisation : Ooo's Kingdom

MessageSujet: Re: Mon opinion sur la wicca(ne soyer aucunement vexer)   Ven 24 Mai 2013 - 21:24

Ah Alana, des paroles pleines de sagesse :B !

_________________
☽❍☾

All I want is a place to call my own.
To mend the hearts of everyone who feels alone.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://thed4rk-wonderland.tumblr.com/
vampireneferou
Compte désactivé
Compte désactivé
avatar

Tu es : Otherkin
Messages : 329
Date d'inscription : 23/03/2013
Age : 21
Localisation : st-hyacinthe

MessageSujet: Re: Mon opinion sur la wicca(ne soyer aucunement vexer)   Ven 24 Mai 2013 - 21:34

Alana : Oui jai pris en considération tout vos informations , et jai avouer que oui il y a beaucoup de chose que je suis daccord dans la wicca mais comme je dis ses le polythéiste qui me fais reculer et les rituels pour invoquer les dieux. ses seulement sa que je ne fais pas confiance car il y a qun seul dieu . et ses autres entité puissante si ils sont des fées ancienne ne doit pas aprécier se faire appler " dieux ou déesse" car ses un blasphèmes. moi je préfere dire "entité puissante" et la plupart de tout les dieux ou déesse connu dans la mythologie ,certain son des démons puissant .
Mais je comprend le coté connecter avec la nature , sa je ne peut que etre daccord.
xoxo

_________________
Nuit Éternelle
Je fixe le ciel obscure
Lune continuelle
Je ne souhaite que détruirent ces 4 murs..

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Alana Sidera
Compte désactivé
Compte désactivé
avatar

Tu es : Otherkin
Messages : 131
Date d'inscription : 06/01/2013
Age : 24
Localisation : Québec

MessageSujet: Re: Mon opinion sur la wicca(ne soyer aucunement vexer)   Ven 24 Mai 2013 - 21:40

À ce moment là, ça devient une question de croyances personnelles. À chacun le droit de croire en ce qui l'interpelle ^^

_________________
˚°˚°˚Le jour, je souris˚°˚°˚
Affichant cette joie de vivre
Mais ce n'est que la nuit
Que je m'en enivre

C'est lorsque je sombre
Que je perds pied
Lorsque m'entourent les Ombres
Que je me mets à rêver


(~an am atá caite ... forge mon présent et devient... meum futurum~)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vampireneferou
Compte désactivé
Compte désactivé
avatar

Tu es : Otherkin
Messages : 329
Date d'inscription : 23/03/2013
Age : 21
Localisation : st-hyacinthe

MessageSujet: Re: Mon opinion sur la wicca(ne soyer aucunement vexer)   Ven 24 Mai 2013 - 21:42

Oui en effet Alana . les points que j`ai soulever ce n`étais pas exactement des faits prouver mais les doutes que je soulevais grace a ses points alor oui ses une question de croyances personelle . et je lai partager afin quon entende ce que jai a dire et moi aussi jai pu comprendre des choses aussi grace a vos opinions.
xoxo

_________________
Nuit Éternelle
Je fixe le ciel obscure
Lune continuelle
Je ne souhaite que détruirent ces 4 murs..

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Alana Sidera
Compte désactivé
Compte désactivé
avatar

Tu es : Otherkin
Messages : 131
Date d'inscription : 06/01/2013
Age : 24
Localisation : Québec

MessageSujet: Re: Mon opinion sur la wicca(ne soyer aucunement vexer)   Ven 24 Mai 2013 - 21:43

Heureuse d'avoir pu échanger, alors! Smile

_________________
˚°˚°˚Le jour, je souris˚°˚°˚
Affichant cette joie de vivre
Mais ce n'est que la nuit
Que je m'en enivre

C'est lorsque je sombre
Que je perds pied
Lorsque m'entourent les Ombres
Que je me mets à rêver


(~an am atá caite ... forge mon présent et devient... meum futurum~)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nightmare Moon
Esprit Supérieur
Esprit Supérieur
avatar

Tu es : Otherkin
Messages : 957
Date d'inscription : 05/01/2013
Age : 22
Localisation : Ooo's Kingdom

MessageSujet: Re: Mon opinion sur la wicca(ne soyer aucunement vexer)   Ven 24 Mai 2013 - 21:52

vampireneferou a écrit:
ses seulement sa que je ne fais pas confiance car il y a qun seul dieu

On doit dire " Je pense qu'il n'y a qu'un seul Dieu " sinon c'est comme si tu imposais ta vision :3

_________________
☽❍☾

All I want is a place to call my own.
To mend the hearts of everyone who feels alone.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://thed4rk-wonderland.tumblr.com/
Shona
Esprit Supérieur
Esprit Supérieur
avatar

Tu es : Otherkin
Messages : 505
Date d'inscription : 28/10/2014
Age : 17
Localisation : ici...ou peut être pas en fait...

MessageSujet: Re: Mon opinion sur la wicca(ne soyer aucunement vexer)   Dim 30 Nov 2014 - 0:00

Je pense que les "wiccans" à qui il sont arrivés des phénomènes désagréables voire malsains, étaient sans doute de gens avec des idées préconçues, car comme on l'a dit avant, la magie est neutre et ne dépend que des intention de l'utilisateur, donc il se peut qu'ils n'avaient pas des intentions toujours très nettes lors d'invocations. Ce n'est que mon avis, mais mais on pourrait aboutir au même résultat avec par exemple des prières chrétiennes, musulmanes, chamaniques, ou des mantras bouddhiques, car ce qui compte c'est l'intention. Et je rappelle moi aussi que ce n'est que mon résonnement et que je ne cherche à offenser personne Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jas-On
Compte désactivé
Compte désactivé
avatar

Tu es : Otherkin
Messages : 335
Date d'inscription : 27/07/2014
Age : 22
Localisation : Immaterium

MessageSujet: Re: Mon opinion sur la wicca(ne soyer aucunement vexer)   Mer 3 Déc 2014 - 15:23

de toute façon le satanisme n'es pas quelque-chose de mal, car a la base le satanisme n'étais pas destiné a porté préjudice a la religions chrétienne, se qui fait que oui, je suis satanisme, mais

Cordialement :3
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Luerndonnalb
Modérateur
Modérateur
avatar

Tu es : Otherkin
Messages : 492
Date d'inscription : 31/07/2013
Age : 20
Localisation : Québec

MessageSujet: Re: Mon opinion sur la wicca(ne soyer aucunement vexer)   Mer 3 Déc 2014 - 15:30

Y'a du mauvais et du bon dans toutes choses.

Vampirenefou: Comment es-tu si sure qu'il n'y a qu'un dieu et que "le reste" sont des fées ou démons?

On dit que Satan est mauvais car la chrétienté en a fait ainsi, mais Dieu à tué 2 millions de personnes et Satan 10 en ayant demandé la permission à Dieu...

_________________
Le feu brûle, mais nous réchauffe
La terre donne la vie, mais nous enterre
Le vent transporte nos paroles, mais nous enlève des maisons
L'eau nous fait vivre, mais inonde nos sous-sol
Une pièce de monnaie ne peut pas en être une sans ses deux faces
Ordre et chaos équilibre le monde
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Jas-On
Compte désactivé
Compte désactivé
avatar

Tu es : Otherkin
Messages : 335
Date d'inscription : 27/07/2014
Age : 22
Localisation : Immaterium

MessageSujet: Re: Mon opinion sur la wicca(ne soyer aucunement vexer)   Mer 3 Déc 2014 - 15:48

j'ai envie de dire que c'est une fanatique mais bon ^^, elle ne sais juste pas de quoi elle parle.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shona
Esprit Supérieur
Esprit Supérieur
avatar

Tu es : Otherkin
Messages : 505
Date d'inscription : 28/10/2014
Age : 17
Localisation : ici...ou peut être pas en fait...

MessageSujet: Re: Mon opinion sur la wicca(ne soyer aucunement vexer)   Ven 5 Déc 2014 - 22:57

mmh...peut être
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Azraël
Esprit Supérieur
Esprit Supérieur
avatar

Tu es : En recherche
Messages : 657
Date d'inscription : 18/08/2013
Age : 21
Localisation : Rennes

MessageSujet: Re: Mon opinion sur la wicca(ne soyer aucunement vexer)   Sam 6 Déc 2014 - 1:20

Elle n'est peut-être pas bien informé mais je me permet juste de rappeler qu'il y a plusieurs versions, visions et interprétations du satanisme (dont une version kikoo lol dark que je ne recommanderai à personne).

Ensuite Dieu a tué 2 millions de personnes et Satan 10 avec sa permission.. j'aime bien ces chiffres mais ça serait chouette que les gens en savent un peu plus ^w^ :

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Voilà, plus d'info pour tout le monde comme ça x).

Hm... Je n'aime pas trop qu'on traite les gens de fanatiques cela dit....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://vulpi-willy.skyrock.com/
Shona
Esprit Supérieur
Esprit Supérieur
avatar

Tu es : Otherkin
Messages : 505
Date d'inscription : 28/10/2014
Age : 17
Localisation : ici...ou peut être pas en fait...

MessageSujet: Re: Mon opinion sur la wicca(ne soyer aucunement vexer)   Sam 6 Déc 2014 - 13:37

C'est intéressant et bien argumenté. Serial killer ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Mon opinion sur la wicca(ne soyer aucunement vexer)   

Revenir en haut Aller en bas
 
Mon opinion sur la wicca(ne soyer aucunement vexer)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Mon opinion sur la wicca(ne soyer aucunement vexer)
» Enquête (1996) sur l'opinion des non-végés sur végétarisme
» Wicca
» Vocabulaire de l'opinion et de l'opposition
» La Wicca

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Communauté Otherkin Francophone :: Esotérisme, Metaphysique & Spiritualité :: Documentation sur l'Esotérisme :: Wicca-
Sauter vers: